トップお知らせアンケートの協力について(お願い)

アンケートの協力について(お願い)

初冬の候 保護者の皆様にはますますご健勝のことと拝察いたします。平素より本校の教育活動にご理解,ご協力をいただきありがとうございます。

2学期も残すところ2週間余りとなりました。今年度の取り組みを振り返り,保護者の皆様にご意見をいただだき,来年度の計画を立てる時期となりました。

さて,保護者の皆様のアンケートについては,これまで用紙に記入いただいていましたが,今年度よりWebによる回答方法に変更しました。下記の実施内容について,ご協力をお願いいたします。

なお,従来の回答方法(用紙に記入する方法)をご希望の方は,担任までお知らせください。

1 回答期間 令和2年12月9日(水)~12月15日(火)

2 その他

〇アンケートの集計結果は,3学期中に文書等でお知らせします。

〇同じようなアンケートを子どもたちにも実施しています。

〇子どもさん1人につき1回の回答をお願いします。また,長子のお子さんだけ回答していただく設問があります。

〇文章で記述の場合は,氏名をご記入ください。

〇アンケートフォームのアドレスは,長子のお子さんに配布したおたより,またはスクールメールにありますので,ごらんください。