トップお知らせ【重要】新型コロナウイルス感染症に係る対応について(協力のお願い):松江市、島根県、文部科学省のHPを掲載

お知らせ

学校における新型コロナウイルス感染症対策について

二学期より、新型コロナウイルス感染症対策に関してお知らせすることやお願いすること、また、関係諸機関からのお知らせやお願いについては、トップページの下部にある「新型コロナウイルスに関する対応」のバナーをクリックすると、ご覧になれます。

9月9日追加 ストップコロナ差別 (PDF 575KB)

松江市のHPはこちらから(新型コロナウイルス対応

島根県のHPはこちらから(新型コロナウイルス感染症に関する情報

文部科学省のHPはこちらから(新型コロナウイルスの関連した感染症対策に関する対応について