2年生 おもちゃランドに向けて
2025.12.17(水)
2年生は3学期に1年生を招いておもちゃランドを開きます。今日の5時間目、2年生教室に行くと、みんな一生懸命におもちゃランドの準備をしていました。3学期のおもちゃランドが楽しみです。
今日の給食:ビビンバ丼、牛乳、ブロッコリーのマヨ和え、フォーのスープ でした。サラダのブロッコリーやスープに入っている大根、にんじんなど、松江市産の食材を今日もおいしくいただきました。
2025.12.17(水)
2年生は3学期に1年生を招いておもちゃランドを開きます。今日の5時間目、2年生教室に行くと、みんな一生懸命におもちゃランドの準備をしていました。3学期のおもちゃランドが楽しみです。
今日の給食:ビビンバ丼、牛乳、ブロッコリーのマヨ和え、フォーのスープ でした。サラダのブロッコリーやスープに入っている大根、にんじんなど、松江市産の食材を今日もおいしくいただきました。