5.6年生 県学力調査
2024.12.3(火)
今日、5.6年生は、県学力調査にのぞみました。国語・算数の問題と意識調査に真剣に向き合っていました。調査の結果を、こどもたちの学力向上につなげていきたいと思います。
↓5年生

↓6年生

今日の給食:ごはん、牛乳、揚げぶり大根、磯香和え、すいとん汁 でした。全国各地でその土地のぶりと大根で作られる郷土料理で、冬の定番料理の「ぶり大根」が提供されました。揚げたぶりと大根で体が温まりました。ごちそうさまでした。
2024.12.3(火)
今日、5.6年生は、県学力調査にのぞみました。国語・算数の問題と意識調査に真剣に向き合っていました。調査の結果を、こどもたちの学力向上につなげていきたいと思います。
↓5年生
↓6年生
今日の給食:ごはん、牛乳、揚げぶり大根、磯香和え、すいとん汁 でした。全国各地でその土地のぶりと大根で作られる郷土料理で、冬の定番料理の「ぶり大根」が提供されました。揚げたぶりと大根で体が温まりました。ごちそうさまでした。