6年生を送る会に向けて3
2025.2.13(木)
今日の大休憩の時間、みんなは何をしているかなぁといろいろ見て回っていました。その中で、一か所だけ違う雰囲気の教室がありました。5年生教室です。6年生を送る会に向けての準備を、休み時間にも進んでしていました。

5時間目の5年生教室、担当ごとに集まってみんなで協力して送る会の準備を進めていました。5年生の活躍を楽しみに見守っていこうと思います。
↓くす玉

↓思い出コーナーの写真選び

↓飾りづくり

今日の給食:麦入りごはん、牛乳、豚肉の南蛮漬け、菜の花のおひたし、春雨のすまし汁 でした。おひたしにはキャベツとともに菜の花が使われていました。春の訪れを感じる食材でした。