ひさしぶりの給食
2025年04月11日
2から6年生の給食が、今日から始まりました。新しいクラスでの給食の準備の様子を見に、2年と3年の教室に出かけました。どの学級もてきぱきと盛り付けをしたり、配ったりすることができていました。給食当番さん、とてもよいチームワークでした。
そのあとは、ひさしぶりの給食を味わいました。ごはん、牛乳、豚肉の生姜焼き、ほうれん草の胡麻和え、厚揚げのみそ汁、どれもおいしくいただきました。給食センターのみなさん、ごちそうさまでした。
2025年04月11日
2から6年生の給食が、今日から始まりました。新しいクラスでの給食の準備の様子を見に、2年と3年の教室に出かけました。どの学級もてきぱきと盛り付けをしたり、配ったりすることができていました。給食当番さん、とてもよいチームワークでした。
そのあとは、ひさしぶりの給食を味わいました。ごはん、牛乳、豚肉の生姜焼き、ほうれん草の胡麻和え、厚揚げのみそ汁、どれもおいしくいただきました。給食センターのみなさん、ごちそうさまでした。