江津研修9
カレー作りに入りました。まずは肉から大しゃもじで炒めます。テーブルでは、お皿とコップと、スプーンのスタンバイ完璧です!肉のステージの次は、野菜を投入!一気にかき混ぜにくくなります。
気づくと林に群がるこどもたち。「そんなとこ行かんよ」と注意しようと思ったら、燃料の枯れた杉の葉をさがしていました。
カレー作りに入りました。まずは肉から大しゃもじで炒めます。テーブルでは、お皿とコップと、スプーンのスタンバイ完璧です!肉のステージの次は、野菜を投入!一気にかき混ぜにくくなります。
気づくと林に群がるこどもたち。「そんなとこ行かんよ」と注意しようと思ったら、燃料の枯れた杉の葉をさがしていました。