ガーリックの香りが...〔7年生〕
6月3日(火)
渡りろう下を通って第2校舎2階に入った途端、ガーリックの香りが鼻だけでなく全身に伝わってきました。7年生が、2~3校時を使って調理実習をしていました。メニューは、ミートソースパスタでした。
ボランティアさん3名にもご協力いただき、とてもおいしそうなパスタが完成していました。職員室では、担任の先生がニコニコ顔で味見をしておられました。
6月3日(火)
渡りろう下を通って第2校舎2階に入った途端、ガーリックの香りが鼻だけでなく全身に伝わってきました。7年生が、2~3校時を使って調理実習をしていました。メニューは、ミートソースパスタでした。
ボランティアさん3名にもご協力いただき、とてもおいしそうなパスタが完成していました。職員室では、担任の先生がニコニコ顔で味見をしておられました。